Истории из детства

Ты говорил "не упади",
А сам с размаху носом в лужу.
Истории из детства так милы,
Воспоминания нам греют душу. 
А помнишь, бородавку на коленке.
Она была огромной, как пятак.
Она слетела за одно мгновенье,
Когда тебе подножку кто-то дал.
А как в кино счастливые бежали,
Когда индийский привозили фильм.
Мы всех актёров этих обожали,
А Радж Капур был в них особенно любим.


Рецензии