День рождения, 22 марта

С днём рождения встречаться
Мне не хочется опять,
Буду людям улыбаться
И мечту свою сгонять.

Оживают весной травы,
А я в старости расту,
Эта старость-бородавка -
От неё не убегу.

Цепко держит за суставы,
И за ноги, за мозги,
Всё сильней качает право
Изменить жизнь впереди.

День рождения об этом
Не даёт забыться мне,
Протанцую пируэтом,
Постараюсь быть в красе.


Рецензии
Улыбка - когда надеемся!
С лучшими моментами прошлого - не расстаемся!

Моргун-Джеджалий Виталий   08.05.2020 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.