Солги, любимый, о любви...

Солги, любимый, о любви...
Солги... прошу... мне это нужно.
Хочу любви, чтоб во плоти
И чтоб душой быть тебе нужной.

Люблю тебя, забыв про боль,
Про слезы, что текли ночами.
Солги, прошу, пусть эта роль,
Но ты со мной. И чувства с нами.

Я так хочу твоей любви,
И пусть нельзя... Душой то можно
Быть рядом с той, кем так любим.
Любить тайком, да, это сложно.

Солги, прошу, ведь не впервой...
Да! Помню, что тебя просила
Не лгать о чувствах... Но с тобой
Так хочется летать без крыльев.

Быть может, скажешь и солжешь,
Даря свое тепло и ласку.
А, может, правдой станет всё ж...
И чувства сами снимут маску.


Рецензии