Никого не боюсь, Ты же знаешь...

Никого не боюсь, Ты же знаешь,
Но вот взгляд Твой из бытия
Обезноживает - Ты пытаешь,
А Тебе не отвечу я.
Не смогу наступить, Ты же знаешь,
На Твою и свою Любовь,
Даже если Ты растеряешь
Нашу память и, если новь
Вся иная. Ну, Ты же знаешь!
Не пытаюсь уже и я
Всё вернуть, только Ты спасаешь
Это  чувство из бытия.
Может поздно? То Ты лишь знаешь.
Лишь Тобою я опьянён.
Только Ты меня обнимаешь,
Если вдруг и приходит сон.
Мысли вон! Так Ты это знаешь.
Не пытаюсь их обуздать,
Когда Ты все мосты сжигаешь,
Не давая хоть что-то дать.
Не узнать... Да Ты и не знаешь,
Как дались для меня те дни,
Когда их, скомкав, разрываешь -
Извини! Мы давно одни.
Никого не боюсь, Ты же знаешь,
Время друг, с ним останусь я,
Только Ты во мне умираешь,
Как былые мои друзья.
Я один теперь. Ты же знаешь...


Рецензии
Вячеслав, да не стоит сжигать все мосты, не стоит. Спасибо за чудесный стих.

Светлана Светлова-Ягодина   27.04.2020 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо и за его прочтение.

Вячеслав Знакомый   27.04.2020 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.