Ты не бзди, милый друг, не надо!

Ты не бзди, милый друг, не надо!
Не пытайся всего понять.
Нет мозгов, нет идей и без мата
Никого мы не хочим лобзать!

И не надо глазенками зыркать,
Делать вид, что имеешь сказать,
Стой на месте, не прыгать, не прыгать!
Я хочу лишь тебе пожелать:

Чаще мойся и брейся по праздникам,
Перестань ногти грызть на ногах,
Лучше будь ты дамским проказником,
А не притчей о мертвых мудях!

Пожелаю тебе успехов
В окончании класса седьмого
Третий год ходишь ты без доспехов,
Неужели опять будет снова и снова?

Когда в школу придешь в третий раз,
А тебе, вдруг, заявят, что снова,
Не берут, как и ранее, о, бля!
В выпускной для тебя, в восьмой класс.

Не грусти, не печалься, деточка!
Так бывает, когда одних
Головешку лавровая веточка
Покрывает в венке, а других

Той же веточкой ноздри щекочет,
И по пяткам елозит во сне…
Судьбы разные,  только не хочет
Даже дурень болтаться в дерьме.

Засорен русский мат жаргонизмом,
Да и стали на мате строить
Светлый путь как при коммунизме


03.01.2012г.


Рецензии
Искрометный юмор с сатирическим уклоном!
Оригинально!
Понравилось!

Василиса Лоханкина   30.05.2020 20:50     Заявить о нарушении