Однажды я устану тебя ждать...

Однажды я устану тебя ждать...
Однажды...перестану волноваться...
Когда проснувшись ты опять...
Вдруг встрепенешься  поняв счастье...

Меня ты не найдешь где ты...
Привык ловить отчаянные вздохи...
И в дебрях вечной пустоты...
Я потеряюсь...превращаясь в осень...

Не надо больше лишних слов...
И сердце больше рвать не нужно...
Моя остывшая любовь...
Покроется холодной стужей...

AST


Рецензии