Скворец
Суетится, носится,вить гнездо пора!
Новоселье справит,будут жить семьёй.
Главная задача солнечной весной!
Посмотрю, задумаюсь, некогда грустить.
Жизнь такая славная, значит будем жить!
Нас научат птицы, мудрости простой.
Не сидеть без дела, не дружить с хандрой!
24.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120042403032