Переезды

Переезды, переезды,
Дальние пути,
Доверяешься надеждам -
Счастье впереди!

В каждом городе всё ново
И душе простор,
Находить друзей готова
В свежести ветров.

Поезд мчится в другой город,
Новая страна,
Хорошо, когда ты молод,
В друга влюблена.


Рецензии