Мысли

Опасные мысли блуждают сегодня.
Лежит возле дома мой кот.
Собака на солнце, спит в подворотне.
Но где же друзья весь народ?

Кроме кота и дворовой собаки,
Давно никого не видать.
А вируса подлой и злобной атаки,
Всех заставляет страдать.

А мне бы сегодня хоть с кем пообщаться,
В запое мой нынче сосед.
На вирус конечно нельзя обижаться,
Души в нём, конечно же нет.


Рецензии