Живите сердцем

Не обижайте вы любимых,
Не врите- ниже пасть нельзя
И знайте, что душа ранимых
Намного больше, чем Земля!

Живите сердцем- не иначе,
Прощайте глупости родным,
Не размышляя об отдаче,
Свою любовь дарите им.


Рецензии