Цена жизни
Не деньгами, это - явно.
Яхтой, виллой, самолетом
Не измерить и подавно.
Может золотом и нефтью?
Нет, конечно, что за вздор!
Не измерит ценность жизни,
Ни один крутой прибор.
Ни в победах, ни в наградах,
Ни в заслугах пред людьми,
Не измерить и примерно,
Ценность жизни, черт возьми!
Жизнь ценней всего на свете,
Потому, ей нет цены.
Все живое на планете,
Берегите пацаны.
Свидетельство о публикации №120042402982