я болею

Ты однажды сказала, что я не такой,
Под старость я заболел!
А я и не спорю, согласен с тобой,
Я сам ведь так захотел!

Болею рыбалкой – в жару, даже в зной,
На лодке и на весле!
А также с пешнёю зимней порой,
Все по душе это мне!

Болею я сыном и добротой,
Невесткой и внуком своим!
Болею здоровьем, твоей наготой,
Когда мы в постели лежим!

Болею я домом, болею семьей,
Болею я быстрой ездой!
Болею машиной – немецкой такой,
И важно – болею тобой!
24.04.2020


Рецензии