Ночь любви

В ночь,на нас одеяло не наброшено,
Только лишь разброс любви.
Мы без чувств,лежим подкошено,
Только ток,в нашей крови.

Эти,крови струйки алые,
Они,по нашим жилочкам текут.
Мы с тобой,от любви шалые,
Эти жилки,нам жизнь ткут.

Я прикинусь,белой птицей,
Пусть,может Белая сова.
Но,я буду,любви жрицей,
И я,в том буду права.

Уж если,не белая лебёдушка,
Тогда притихну,я в ночи.
Наша любовь,не выпита до донышка,
Сердце,так громко не стучи.

Мой любимый,тоже рядышком,
Он,устав прикрыл глаза.
Я к нему,подкачусь катышком,
Если в небе, вдруг гроза.

Очнётся,и вновь дурманом любви,
Нежно,мой обхватит стан.
Растворится,он в моей крови,
В ласках любви,будет неустан.

Эх! Ты! Ночка,ночка,ноченька,
Ты проходить,лишь подожди.
Я с любимым,сплелась прочненько,
Себе,отсрочку,ты найди.
Себе,отсрочку,ты найди.


Рецензии