День Судьбы
«День Судьбы», как говорят.
Нежеланным днём рожденья
Стал он сорок лет назад.
Вот уж, право слово, надо
Откреститься от всего,
Что является преградой
Для престижа моего.
От занудства и зазнайства,
Линчевания невежд…
Перебрать своё хозяйство
Относительно одежд.
Возвратиться в дни сомнений,
С негативом разлучась,
И уйти от сожалений,
В омут счастья погрузясь.
Но, увы. Не та упряжка
У годов, что городить.
Только лифтинг и подтяжка
Могут что-то изменить.
Свидетельство о публикации №120042402938