Весна в мае

Раннее утро - волшебное время!
Когда разум открыт небесам,
Мысли, отринув всякое бремя,
Воспаряют легко к небесам.

Вместе с ними витает мой дух в облаках,
Он ликует, встречая рассвет!
Позабыв о тревогах, оставив страх,
Снова жаждет великих побед!

Поднимается солнце, листву золотит,
Пробуждает цветы ото сна.
Мое сердце радостно бьется в груди:
Так прекрасна в мае весна!


Рецензии