Мы разные

Мы разные приходим на планету,
По внешности и с разною душой.
Пол разный, есть отличие по цвету,
Брюнет, блондинка, добрый или злой.

С рождения нам дали своё имя,
Оно несёт энергии посыл.
На белом свете нет огня без дыма,
Чтоб стать собой приложим много сил.

Не нравится фамилия порою ,
Тогда не принимаем часть себя.
Судьба тогда проходит стороною,
Начало, что заложено губя.

И нет для слуха имени приятней,
Того, что дали нам отец и мать.
Которое скажу тебе я внятно,
С любовью буду поутру шептать.

Твой голос для меня опасный вирус,
Лишит рассудка, будоражит кровь.
От точки до вселенной я расширюсь,
Ты в каждой букве чувствуешь любовь.

Мурашки пробегают, дрожь по телу,
Взрывается во мне эмоций шквал.
Расширятся в объятиях пределы,
Стрела пронзает сердце. Наповал!

Огнём сгораешь в сладкой амнезии,
Мой голос вызывает в сердце взрыв.
Блаженство для души всплеск эйфории,
Впитаешь звуки, обо всём забыв.

Запутались слова, на сердце нежность,
Души коснулся бархат, эхом звук,
В твой голос окунаюсь, где безбрежность,
И нет приятней звуков этих букв.

23.04.2020 г.                АС


Рецензии