Биография жизни

Родилась,росла,влюблялась,
И вот балкон,диван, строка.
Недавно жизни в лицо смеялась,
Взлетала птицей в облака.

Перелистнула жизнь страницу,
Бежав хватая всё подряд.
Держа порой в руках синицу,
На журавля бросала  взгляд.

Что было в жизни?Всяко было,
Дороги путались и нет,
По честному,не утомило,
Паломничество всех сует.

Душа неугомонной трелью,
Поёт с сердечным стуком в такт.
Жизнь не угасла,без сомнения,
Быть может маленький ,,Антракт,,

Лишь по мудрее стала что ли?
Но та же искорка в глазах.
Изведав  в жизни не мало боли,
Распутать вечности мне б  кружева.
.


Рецензии
Привет, Валюшка!!!

Как приятно видеть тебя и твои творения!!!

С теплом и улыбкой, Я))))

Галина Ситникова 3   29.05.2020 18:00     Заявить о нарушении