Ты Атас!
Но внешность - это, ведь, не только цвет волос,
и разрез твоих манящих глаз...
Мне нравитса тебя любить.. .
Мне нравится тебя кофем поить...
Мне нравится тебя в Гамбринус водить,
и слушать с тобой скрипку...
Смотреть в твои глаза, улыбку...
Свидетельство о публикации №120042402808