Зелёная волна

Сегодня мчит меня трамвай
Сквозь город тусклых фонарей,
А за окном цветущий май
И highway быстрых скоростей.

Витрины модных бутиков
Виднеются со всех сторон,
А сладкий аромат духов
Наполнил запахом салон.

Стоим мы в пробке уже час,
Едва-едва ползём вперёд,
Слегка расстраивает нас
Машинок дружный хоровод.

Но вот знакомый яркий свет
Я вижу прямо из окна,
Приятный глазу дарит цвет
Эта зелёная волна.

И луч надежды в нас зажгла,
В тисках зажатое нутро
Из коматоза вывела,
Как красный шарик на зеро.


Рецензии