Дане семь
Семь годков промчались быстро,
Считай детство позади-
Теперь жизнь пойдёт со смыслом;
За учебники садись,
Постигай науку чётко,
Ничего не пропускай,
Радуй нас своей зачёткой,
Слушаться не забывай!
Калининград. 23.04.2020г
Свидетельство о публикации №120042400272
Александра Токарева 3 06.05.2020 21:01 Заявить о нарушении