Свой Одессит

Первые 18 лет своей жизни я прожил на 6-й станции Большого Фонтана, лучшие годы, когда жива мама.
Я самый что не на есть свой, как говорит Коля антисемит, - я из тех кому повезло родится в жемчужине у моря, я Одессит!


Рецензии