Молитва о спасении!
Пусть не умело,но от души,
Ты лишь услышь молитвы суть,
И чудо для страждущих сверши.
Дай силы молящих о родных,
Дай выдержку,терпение пошли,
Я на коленях прошу святых,
Чтоб выход о спасении нашли.
О Богородица Святая !Помоги!
Ты видишь всё,несчастья и страдания,
Пошлите жизнь ,здоровье,о наши БОГИ!
Услышь Господь рабов,твоих, рыдания.
Свидетельство о публикации №120042402708