Свет, который в нас...
который в тебе, тьма,
то какова же тьма?
Евангелие от Матфея 6:23.
___________________________________________
Если наших сердец свет
От единого нам дан,
Если с Богом мы — след в след,
От чего промеж нас — тьма?
Коль воскресе живым Он,
Как хотим утверждать мы,
Почему же души трон
Надо вырвать из лап тьмы?
Что есть тьма — рассуди сам
— если свет, тот, что в нас – ночь?
Нам бы света найти грамм...
Да прогнать от себя прочь.
Свидетельство о публикации №120042402686