О плюсах карантина

Хорошо, что носим маску,
На подбородке скрыт в ней прыщ,
И хожу я в ней с опаской,
А вдруг она с меня ты-дыщ.

Хорошо, что нам перчатки
Всем приходится носить,
От маникюра лишь остатки
В них прекрасно можно скрыть.

Может, где-то разоренье,
Бизнес чей-то навернулся,
Для меня все лишь спасенье,
Кошелек мой не загнулся.

Нет расходов на салоны,
В рестораны не хожу,
Не нужны сейчас фасоны,
Дома скромно я сижу)


Рецензии