На земле его нет

«Смерть стоит того, чтобы жить
А любовь того, чтобы ждать…»
Виктор Цой

Радио в сеть – я купила билет.
В эфире – Виктор Цой.
Струны в кровь рвёт –
Он о жизни поёт.
Звучит прощальный концерт.
Похвала певцу уже ни к чему –
На земле его нет.
Он герой! Ты веришь ему,
Что после тьмы наступает рассвет?!
Он не врёт. Он правду куёт
И свободу несёт неокрепшей душе.
Поэт верил в любовь.
Погляди в небеса. Подожди.
И кумиру взгляд подари
И слезами не мучь. Потерпи.
Боль с тобой он на миг разделил.
В сердце рваном грязь мира носил.
Всё терпеливо сносил.
Девочка, верь!
В жизни много потерь,
А страдая, ласковый зверь
Раздерёт на куски и сожрёт.
Ты не бойся, открой чувству дверь
И печаль усмири.
Ты доверчива будь, но себя не забудь.
Слову верь, верь судьбе,
И не дай никому обмануть.
Чёрств и горек путь без мечты.
К счастью долго надо идти.

Тучи чёрные от Солнца гони.


Aoida XX СтихиЯ / Радио в сеть – я купила билет...
*Памяти всплеск, 2024


Рецензии