Сиреневый костер
разрослась всё небо обнимая,
словно радуги коснувшись поневоле,
вся горит, вокруг всё оживляя.
Ароматом сладостным, медовым
завлекает, манит в свои сети..
и ты летишь за нею через поле,
неспособный сбросит сети эти...
Раз влюбленный однажды и навсегда,
сладостно плененный красотою дивной,
каждый раз всё ждешь, когда придет весна,
чтоб увидеть цвет ее любимый.
Нежностью охвачена душа
тает, позабыв обиды и невзгоды,
и парит, прощая и любя,
вновь встречая предрассветные восходы,
долгожданные, желанные, заветные,
когда сердце бьется синей птицей
и сбываются желания несметные,
ввысь взлетевшей неожиданно жар-птицей.
Когда рядом тот, кто всех дороже,
человек любимый и родной,
когда дрожь плывет по твоей коже,
если рядом вдруг окажется с тобой.
Свидетельство о публикации №120042402615