Живём своим умом
Всё то, что мы так называем.
И в них жизнь заложена вся,
Что даже о ней не мечтаем.
Живут в разных странах, краях,
Как мы говорим, где придётся.
Всегда на каких-то паях,
Что просто зарплатой зовётся.
А кто-то стремится домой,
Чтоб в мире жить собственной жизнью.
А Ленин приехал с женой,
Чтоб всех нас учить коммунизму.
Насколько всё-то удалось,
Чего он всегда добивался.
Узнать нам самим всё пришлось,
Как это достичь он старался.
А мы своей жизнью давно,
Живём и умом, своим мненьем.
И то, что нам всем суждено,
Находим в её проявленье.
г. Ялта. 24.04.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120042402614