Выходной в Аду
Вусмерть! -
Веельзевул
С утра --
Пришла
Евойная
Сестра,
И Спирту
При -
Несла
Ведёрко,
А на заедку
Щи с икоркой.
...Покуль
начальничек
Хмельной,
У подчинённых
Выходной,
И вот,
уставшие
до Смерти,
"Культурно"
Отдыхают
Черти. --
Те в карты (трое),
Тот - в кино,
Тот - Шуры - муры --
По -
Тайно:
При -
прятал
Грешницу в постели
Своей --
другие не
по -
Смели!
...И тут
На -
Грянул
Иоанн
С Инспекцией:
-- Ты, братец,
Пьян? --
Он --
Веельзевулу,
тот от Страху
Вмиг Про -
Трезвел -
"Ну - дал Я
Маху!..
...Что дальше? --
Знает
Чёрт один! --
-- Закрыли
Ад
на Карантин.
-- А Грешников
под -
Накопилось:
Что с Ними,
Что? -
Скажи
на милость!
-- Что? --
Веельзевула
Нака -
Зать,
И Ад открыть --
От -
Крыть
Опять,
Чтоб Черти
Были Вновь
при Деле,
Чтоб т_е
избегнуть
Не сумели
Возмездья.
А пока:
котлы,
В Аду кипящие -
малы,
Откроем Ад,
возьмём
со Склада
Котлы По -
Больше --
Площадь Ада
Мы У -
Величим, --
Будет Ад
В -
Бирать
Всех тех
кто Вино -
Ват...
-- Всех грешников?
Но каждый
грешен!
...Такой Возможностью
У -
Тешен
Спит Веельзевул,
и видит
Сон
Как будто
Во Вселенной
Он
Вселенского
Хозяин
Ада...
Поёт Хор жителей Земли, напуганных такой "перспективой" --
-- Нет - нет!
Пожалуйста!
Не надо!..
В ночь с 19 тна 20/X, 20 - 22/X - 2014 г.
Свидетельство о публикации №120042402544