Месяц примирения
У нас, у Мусульман.
Подумай, по постись…
И к Истине вернись!
Как жил, и как живешь…
Ну, вот…, в ногах уж дрожь
За беды и поступки.
За жалкие уступки…
Пред совестью, Аллахом.
Что? Обуяло страхом?
Нам каждый год Аллах
Дает всем вспомнить страх.
А надо благодать…
Весь месяц вспоминать.
Гордиться и молится.
От радости светиться.
Что год прошел в добре.
Не в звонком серебре.
А в счастье видеть мать…
Детей своих обнять!
Соседу повиниться…
Дать нищему напиться.
Пусть не кумыс…, вода.
Минует пусть беда.
Пусть будет нам уроком
Завещанным Пророком
Сей месяц примирения
Души и откровения!
****
Свидетельство о публикации №120042402518