Классный человек

   

Ты взрывоопасная, ногастая, жопастая, сисястая... Надеюсь, что ко всем этим минусам и плюсам, в этот сексуальный век, ты ещё и классная в постели, ну и самое главное, хорошая как человек.


Рецензии