Интимная жизнь вирусов. Эпизод четвертый

   Белковой клетки скучен нам уют,
   Всё генами разложено по полкам.
   Но мы войдём, когда нас там не ждут
   И станем с ней едины в срезах тонких.

   Генома вьётся нежная спираль,
   Готовы к бою мы с антителами.
   Нам ничего из прошлого не жаль,
   Неукротимо только жажды жизни пламя.

         2020 г.


Рецензии
Забавно)вы мастер слова! Иммунитет аплодирует стоя! И я)

Надежда Юрьевна Матвеева   24.04.2020 21:09     Заявить о нарушении