Чары. С интеллигентной!

  Ты знаешь, утром так интересно смотреть на первый луч зари,
Волшебнее не бывают даже праздничные огни!
Но когда я вижу Тебя, утреннюю, наслаждающуюся кофе со мной,
Мне хочется говорить лишь о Тебе, прекрасной, с Тобой.
    Ты, улыбаясь, шепчешь мне:
Я даже не перебиваю Тебя,
Ведь ты разговариваешь сейчас с необыкновенно интеллигентной!


Рецензии