БАЛ
существовала лет шестнадцать .
Я - на киле - сам "рисовал"
"пчелу" надёжно жёлтой краской .
ТУ-154й летом
Упал у Боденского ... Жулик
помог каким-то конкурентам
банкротить самолётный "улей" .
БАЛ - Башкирские АвиаЛинии , авиакомпания ( 1991-2007 )
Бал корто - пчела
Бал - хмельной напиток к праздничному столу
Свидетельство о публикации №120042402450