Я сошёл с ума и дымился лёжа на диване...
Я упал с угла и поймал слона в кране.
В кране, в водопроводном, мамонты паслись мирно.
Я хочу чая и в их действиях подлых,
Усмотрел геноцид и расизм.
Мохнатые мафиози пасутся мирно,
Но зачем в кране? Это маразм.
Я сошёл с ума. Я сошёл сума.
Зелёненький чёртик с рожками, сел на моё плечё,
Это английский шпион, я люблю его горячо.
Я и сам марсианин, я-а-а маразманин.
У меня под диваном спит бегемот,
Он приносит мою зарплату.
Мой родной бегемот, я ему дам соплю по блату.
А меня хотели убить, мне не дают конфету.
Я всё видел своими ушами,
Мне положили бомбу в котлету.
Я всё слышал своими глазами,
Как они шуршали в туалете.
Это всё бюрократы – империалисты,
Задержали с поличным, теперь ешьте.
Вот негодяи, вот анархисты.
Может это белая горячка, может, я сошёл с ума?
Я-а-а сошёл с ума, я-а-а сошёл с ума,
Меня посадят, но не в псих-дом,
Я вчера плюнул в метро, и меня вызвал к себе управдом.
Это белая горячка, это я сошёл с ума.
Это я хотел разрушить, общество советское,
И меня посадят скоро в отделенье детское,
В жёлтый дом.
* * *
Свидетельство о публикации №120042400244