Мы что проиграли войну?..

Мы что проиграли войну?
В парках Москвы полицай
Брызжет на граждан слюну.
И отменён Первомай.

И врёт без стыда депутат,
Имея в Европах казну.
Победу не встретит парад.
Мы Гитлеру сдали страну?

Народов не чтим седину,
Но пестуем прихожан.
"За что погибал я в войну?",
Приснившись, спросил  ветеран.


Рецензии