Чашка утреннего кофе

А, город только пробудился.
Он приоткрыл глаза свои.
Туман на землю опустился,
И мысли обнажил твои.

Зажглись огнями новостройки,
Рисуя чудный «Алфавит».
 Из окон кофе запах стойкий,
Он освежает и пьянит…

Вставай любимая, родная,
Я завтрак принесу в постель.
Прошедшей ночью ты узнала,-
Мы ,-«Одно целое» теперь…

апрель 2020


Рецензии