Ti amo

В глазах твоих я чувствую беду,
И глядя, понимаю что пропал.
Не встретить мне такую красоту,
Они сражают сразу наповал.

С того момента много прошло лет,
А помню до сих пор игривый взгляд.
И пусть пока один встречаю я рассвет,
Но знаю -  вместе вознесемся до Плеяд.

Кругом всё рушится, и мир трещит по швам
Вокруг нас постоянное дерьмо
Во мне же только двое, пополам,
Лишь я и ты, родная. Ti amo...


Рецензии