Вечная дилемма!

Темнела туча над Вселенной,
Не выдержав, пустила града яд.
То зверство, зависть ,что чернила люд,
Природа превратила в вирус—ад.
Мал и ничтожен, и совсем не виден,
Но сколько боли он принес!
Всё ждет она, всё смотрит—
Не дождется,
Когда опомнится народ.
Смыть хочет грязь дождем соцветий,
Рассыпать блики солнца вместо гроз,
В слияньи волн родить цунами
И превратить из брызг миллионы роз.

Нет ничего случайного в природе.
И вирусокорона— испытание для нас,
И вечная дилемма жизни-
Война уродства с красотой....


Рецензии