Поэт. 50 прочтений в 8 утра

Поэт?!!!

Поэт -
 и в 50
пятнадцать лет.

   Наверно, это и не плохо.
   Но Жизнь!!!
         повсюду ищет лоха.
То обещая воз конфет.
То Рай в деревне Лафоет.
В сортире сладенькай ми.ет.

Наверно, это и не плохо.
Но Жизнь!!!
     повсюду ищет лоха.

Нашла? Вопросов вроде нет.

Но у меня возник вопрос.
Зачем дал Бог поэту нос.

И обострил шестое Чувство.
Все называют так Искуство.

Зачем ты видишь в темноте.
И МУ-зыку вдыхаешь кожей.

Поэт - на Дервиша похожий.
( А букворезы? Нет, не те.)

Поэт рожден совсем без КОЖИ.

Страдалец? Точно. И какой!

Но распрощался Он с тоской.
И не пугают чьи-то рожи.


Рецензии