Канделябры

Канделябры! Нам известны канделябры!
Они! Нас! Берут за жабры!
Потому что! Это красота!
Без неё! Нашей жизни пустота!

Красота! И конечно не только от этих!
Скажем к слову! Этих канделябр!
От любой красоты! Мы в сетях!
Без красоты! Ты! Будешь дрябл!

Дрябл душою! Также в мыслях!
Дрябл! Конечно! Будешь дрябл!
Без прекрасного! Наш Мир немыслим!
С тем! Не причём здесь! Канделябр!

Мы! Себе! Сами! Канделябры!
Лишь! Если! Рады красоте!
Так! Возьми! Себя! За жабры!
И будь! Ты! С прекрасным! На высоте!
И будь! Ты! С прекрасным! На высоте!


Рецензии