Знаки препинания

Казнить, нельзя помиловать злодейку
Она же флиртовала с мужиком
А ты святоша, что-то не по делу
Ходил к соседке, тоже с молотком

Какое восклицание поставить
Друг тут на друга, не чего орать
Вопросов знак, конечно позабавит
Но на вопросы надо отвечать

А-запитая, разделяет пропасть жизни
Тире задуматься порою поспешит
Ох, как заманчивы же знаки и по жизни
Они же просто, продлевают жизнь

То многоточие-задумаешься просто
О-гад ты муж, а ты моя жена
Вопросы и ответы восклицая
И весело живёт порой семья

Помиловать жену, конечно надо
Она для дела флиртовала в такт
И не совсем же перегнула палку
А просто так добила флиртом раж

Муж тоже ей сказал, что он по делу
К соседке он не просто приходил
Достал заначку, что дала соседка
На же жена, тут не чего тужить.


Рецензии