Я - режиссер своей жизни
Хоть зол бываю на людей,
Пишу о них стихотворенье,
Чтоб были ласковей, добрей.
И будет памятник и слава;
Мне это как-то все равно.
Жил режиссер и часто правый,
А жизнь - печальное кино.
Свидетельство о публикации №120042402367