Расправьте уставшие плечи

Расправьте уставшие плечи,
Дамы и вы, господа!
Ведь мартовский холод не вечен.
Так, заблудИт иногда.

Согрейте озябшие души
Жарким дыханьем свечи.
Печали хозяин радушный  --
Ветер – развеет в ночи.

Порадуйтесь слову привета.
Нет его?.. А, ерунда!
Пусть холоден март, но ведь это
Всё же весна, господа…

19.03.18


Рецензии