Грот у пещеры

Желание было сильней....
Теперь этот факт состоялся....
По-лесу петляем хитрей,и вход в чудеса не менялся.
Тропа широка и узка,и лес укрывал от смотрящих.
Узорная близость броска,и грот это место для спящих
Плита нависает на вход.Проходы в тупик устремляют.
На стенах отметился год,там линии вниз убывают...
Желанье дальше вело....
И небо-большое стекло!


Рецензии