Красоту нам дарит лето
Босиком по травке я
Пробегусь вновь на рассвете
До заветного ручья.
Тот ручей звенит волшебно,
И прохладою своей
Манит снова, ежедневно,
Вновь воды испить скорей.
Дарит красоту нам лето,
Босиком я пробегусь,
Здесь закатам и рассветам,
Словно в детстве, удивлюсь.
Чтоб с подружкою рассветы
Я могла встречать вдвоём,
Пробежим мы на рассвете
С ней по лугу босиком,
Чтобы ясно улыбаться,
И в полях цветы сорвать,
Пробежим по лугу, счастьем
Заискрится тотчас взгляд.
Взгляд улыбкой засияет,
Счастьем, теплотой и светом,
И пускай он всё сверкает
От заката до рассвета.
Красоту нам дарит лето,
Ветхий дом запру ключом,
Как приятно на рассвете,
Прогуляться босиком
По траве зелёной с Аней,
Как забрезжится рассвет,
Чтоб совсем исчез в тумане,
Босоногий, детский след.
От дождя туман клубится,
Ранним утречком опять
Мы в туман войдём с подружкой
Вновь по лугу погулять.
Свидетельство о публикации №120042402326