Счастье здесь
Пора уже понять давно...-для счастья всё тебе дано...и осознать пора одно- ...у каждого своё оно...оно-как старое вино...так ценно...это знаю я...и как волшебное кино... по твоему сценарию...оно - как ценный эликсир,...прекрасней всех бальзамов...что раскрывается внутри ... иначе... постоянно...оно- как дорогой парфюм,с приятным лёгким шлейфом...когда уже живёт твой ум сегодняшним моментом...оно-как музыка души,божественная песня...послушай же и не спеши...-она так интересна!...и как художественный труд,что создал ты однажды...и даже если не поймут-тебе уже... не важно...оно изысканней всех блюд...как вишенка в десерте...есть счастье... здесь и прямо тут...-оно внутри...поверьте!
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120042402316
Рецензии