Зятю

С виду -  практически увалень,
Сядет и сразу спит,
Но когда он кому-то понадобится,
Первый,  на помощь спешит.

Шутками - прибаутками,
А может и с матерком,
Но, от души поможет,
Не вспомнив об этом потом.

Всегда он душа компании,
И спляшет и песню споет,
С детьми, на зависть всем мамам,
Сразу общий язык найдет.

Все дети  его обожают,
Рады ему всегда,
Потому что с ним шумно и весело,
И в обиду, он их не даст.

Прекрасный отец и дедушка,
Сын, и конечно брат,
Родственник наш любимый,
Мужчина, каких поискать.

Бывает, своими шутками,
Выведет из себя,
Но на него обижаться,
Долго вообще нельзя.

В быту  иногда бывает,
Довольно  занудный муж,
Но для жены любимой,
Другой и не нужен уж.

Короче,  живи и здравствуй,
Еще много-много лет,
Потому что, другого такого,
В семье нашей больше нет.


Рецензии