Господи! Услышь меня

Господи!услышь меня...
Я прошу не много у тебя...
Пред святой иконою молю...
Защити всех тех кого люблю...

Всех родных моих и всех друзей...
Хлебом накорми и обогрей...
В трудный час им Ангела пошли ...
Чтоб сберег их на краю пути...

Дай им счастья,радости,покой...
Все грехи прости и успокой...
Научи любить их и прощать...
Чтобы каждый мог тебя понять.

Сделай так,чтоб те,кто дорог мне...
Погостили дольше на земле...
А когда захочешь их забрать...
Тяжких мук не дай ты им принять.

ГОСПОДИ !НЕМНОГО Я ПРОШУ!
СБЕРЕГИ ВСЕХ ТЕХ,КОГО ЛЮБЛЮ. 


Рецензии