Вернул
Моя же жизнь сломалась будто в раз
И ничего теперь мне не поможет
Могу железо сдать, бутылка в раз
Постой, я покормлю тебя немного
С собою дам, но больше ты не пей
Я знаю-обещаю если гордость
В моей душе, тут не сломалась же совсем
Поел и взял с собой поклажу
Спросил, как внуки, дети и родня
Она сказала хорошо, но всё же
Ты не губи, пожалуйста себя
И гордость тут в душе мужа сыграла
Ту роль по жизни и спектакль просто жизнь
Одно лишь слово, бывшей и любимой
Его вернуло в поезд, рельсы в жизнь
На вахте стал работать-расплатился
И с ЖКХ, с долгами просто так
Дружкам давал конечно, по хмель снять он
И говорил, бросайте братцы пить
Ремонт под евро, сделал он красивый
И на права сдал, да машину в раз купил
Права когда то были, но сгорели
В той жажде пьянке и в метал машина вдрызг
Машина старая конечно, но ведь руки
Прикручены не просто так и взять
Себя конечно просто надо в руки
Машина, как часы будет ходить
Всё в жизни переменчиво бывает
И тут уж никуда не убежать
Жена от жалости тут принесла кастрюлю супа
А он её икрой стал угощать
Да, жизнь она коварная же штука
И всё зависит просто от людей
Жена осталась и мешать не буду
Я детям просто жить же на Земле
Он замок начал строить и тут дети
И внуки даже стали помогать
Фундамент старые постройки на планете
Их много, а фундамент просто класс
БУ и проволока, и крепёж фундамент
Жена прорабом тут заделалась авось
Как раньше не транжирит деньги малость
Всё до копеечки под счёт, идём вперёд
Палатки тут открыл с предназначением
И пончик и пирог пошёл гулять
Люди, как мухи налетели на, что знаем
И бизнес стал расти ядрёна мать
Вся тут родня уже зашевелилась
Рабочих с стороны не нанимать
Кредиты брать не надо, всё в ажуре
Да всем хватает жить и процветать.
Свидетельство о публикации №120042402244