С кем по пути
Смеяться вместе,радоваться дням.
С кем можно все невзгоды пережить
И знать,что в спину не вонзятся злом.
Кто может прямо рассказать в глаза
И не боится,что его осудят.
Кто лицемерье,ложью оглася,
Под масками бесов нудить не будет.
Кто может в жизни искренне любить
И помогать другим в его делах.
Кто сможет в коллективе дружным быть.
Кто ищет свет,хоть и идет впотьмах.
Кто мыслью ищет радости во всём
И счастлив от души своим мечтам.
Кто знает,что шагая под дождём,
Всегда разделит солнце пополам.
Свидетельство о публикации №120042402225